polirovka do posle

   Когда автомобиль новый поверхность кузова блестит и не имеет никаких царапин и потертостей (паутинки особенно на темных цветах). Песок на дорогах, грязь, камни, ветки и жесткая трава, лед в зимнее время и. т. д. оставляют свои следы на поверхности деталей. В данной ситуации природные факторы играют роль абразива. Со временем лак на автомобиле мутнеет и авто уже не выглядит таким привлекательным как после покупки. В такой ситуации для придания автомобилю
презентабельного внешнего вида и возврата блеска рекомендуется провести абразивную полировку авто. С помощью такой полировки кузова возможно избавиться от неглубоких царапин и потертостей.
   Глубокая полировка кузова осуществляется с помощью полировальных паст разной зернистости и абраззивных материалов. Благодаря своему составу современные полировальные пасты придают автомобилю свежий привлекательный блеск. Так же с помощью полировки возможно удалить пылинки, подтеки, разводы и другие деффекты покраски автомобиля. Современные полировальные пасты очень эффективны и позволяют в сжатые сроки провести глубокую полировку кузова автомобиля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.