001
Эксплуатация автомобиля в таком большом городе как Волгоград всегда сказывается на кузове автомобиля и лакокрасочном покрытии. Появляются царапины, сколы, коррозия и другие неприятности. В худшем случае, после аварии может потребоваться кузовной ремонт и покраска автомобиля. В таких случаях желательно ускорить обращение в автосервис для проведения кузовных работ и покраски автомобиля. Ремонт кузова автомобиля включает в себя множество процессов:
разборку, рихтовку и жестяные работы с использованием спец инструмента, подготовку поверхностей, обработку абразивами, нанесение грунта, краски и лака. При небольших повреждениях всего вышеописанного хватает для приведения кузова автомобиля в первоначальное состояние.
   В случае если автомобиль получил более обширные повреждения может понадобиться восстановление геометрии кузова, что связано с большими затратами времени и необходимостью использования специального оборудования (стапель, гидравлические механизмы, специальные зажимы и захваты, измерительная система и т.д.) Такой ремонт под силу провести только специализированному автосервису с современным оборудованием.
   Автосервис «Кузовной ремон от А до Я» предоставляет весь комплекс услуг по кузовной ремону и покраска автомобилей. От простых не требующих временных и финансовых затрат, до сложного ремонта с восстановлением геометрии кузова автомобиля. Услуги автосервиса сертифицированы, предоставляется гарантия. Обратившись к нам Вы получаете качественные услуги по кузовному ремонту и покраске автомобилей по оптимальным ценам.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.