detroitauto info7

   Иногда на поверхности кузова появляются небольшие по размеру, но глубокие царапины, потертости. Причиной тому неаккуратная езда, мелкие ДТП, например на парковке и.т.д. В таких случаях необходима покраска элемента кузова, но чаще всего покраска элемента не полностью. В данной ситуации самым экономичным вариантом является локальная покраска авто. Только такой вид покраски кузова позволяет максимально сохранить заводское покрытие, так как ремонтные работы
будут проходить только на поврежденном участке детали без его демонтажа. Это и является основным преимуществом локального ремонта и покраски автомобиля. Несмотря на небольшие участки ремонта локальная покраска авто это многоэтапный и сложный процесс и правильное проведение каждого из этих этапов влияет на окончательный результат работы.
Таким образом локальная покраска автомобиля это полноценный ремонт элемента и его лакокрасочного покрытия, который возможен только при условии применения качественных расходных материалов и современного оборудования. Технология локальной покраски применяется только в случае повреждения не более 50% поверхности элемента. В ином случае локальный ремонт и покраска нецелесообразны. В нашей следующей статье вы можете ознакомиться с особенностями ремонта кузова внедорожников (SUV) и узнать преимущества рамного кузова автомобиля.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.