Удаление вмятин без покраски — Paintless Dent Repair (PDR)

Технология удаления вмятин без покраски Paintless Dent Repair (PDR), получившая активное распространение в конце 80-х годов прошлого столетия в США и в Германии, сегодня прочно заняла свое место в локальном авторемонте и на Украине.
Но даже сегодня, некоторые мастера-маляра «старой закалки», относятся к данной технологии с некоторой долей скептицизма. Ведь по сути сегодня то, что еще вчера нужно было непременно красить, можно отремонтировать за каких-то 20 минут.
Ремонт вмятин без покраски на сегодняшний день является одним из ключевых направлений локального кузовного авторемонта — это выгодный, эффективный и высококачественный способ ремонта, при котором, прежде всего, сохраняется первоначальное заводское лакокрасочное покрытие, а ремонт осуществляется в рекордно низкие сроки.
В своей работе мы используем высококачественный профессиональный инструмент для ремонта вмятин без покраски, самые прогрессивные разработки и методики!

 

Преимущества технологии ремонта вмятин без покраски:

—  экономия средств. Стоимость ремонта обычно на 40-50% дешевле хорошо выполненных малярных работ)
— экономия времени. Нет необходимости отдавать в ремонтную мастерскую свою машину на долгий срок, тем самым чувствовать себя неудобно, когда Вы привыкли быть мобильным. Время ремонта обычно составляет 1-5 часов.
— сохранение заводского лакокрасочного покрытия и гарантии защиты металла кузова, что является немаловажным фактором при дальнейшей продаже автомобиля. Ваше авто не переходит в разряд «окрашенных».
— ремонт без разборки деталей кузова в подавляющем большинстве случаев. Мастер, имея в арсенале весь комплект всевозможных приспособлений и инструментов (крючков), зная особенности строения той или иной модели, может подобраться практически к любой вмятине, зачастую не прибегая к разборке деталей кузова.
— нет ограничений в использовании автомобиля после ремонта. Сразу же после выезда из сервиса не будет никаких ограничений по использованию авто.

 

В каких случаях возможен ремонт повреждений кузова без покраски?

В случае, если Ваш автомобиль пострадал от стихийных бедствий (град, падение веток, сосулек или снега) или стал жертвой вандалов, или получил повреждения вследствие незначительного столкновения, если на Вашем автомобиле появились вмятины от неосторожной парковки, на которыхне повреждено лакокрасочное покрытие, то мы сможем удалить эти вмятины без последующей покраски, с помощью технологии удаления вмятин без покраски (PDR).
Вы также можете узнать предварительную стоимость ремонта повреждения здесь.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите здесь чтобы сообщить нам.